News

Open House Dikediaman Bupati Natuna di Hadiri Pejabat Dan Masyarakat Natuna

NATUNA, MEDIATRIAS.com – Bupati Natuna H. Hamid Rizal pada hari raya Idul Fitri 1440 Hijriyah tahun 2019 ini adakan Open House di kediaman rumah Dinas Bupati Natuna, jalan Batu Sisir Kecamatan Bunguran Timur, Rabu (05/06/2019) siang.

Bupati Natuna H.Hamid Rizal bersama Keluarga tampak menyambut tamu yang datang ke kediamannya dalam rangka merayakan hari raya Idul Fitri 1440 Hijiriah tahun 2019 ini.

Dengan penuh rasa bahagia di saat hari yang Fitri ini, Hamid tampak menyalami para tamu yang mulai berdatangan ke kediamannya.

Tampak hadir dikediaman Bupati Natuna, Kapolres Natuna AKBP Nugroho DK, S.IK bersama istri, beserta PJU Polres Natuna, Danlanal Ranai Kolonel Harry Setiyawan. SE bersama Keluarga, para OPD, tokoh Agama, tokoh Masyarakat dan masyarakat kita Ranai.

Hamid sambil menyalami para tamu yang datang, Ia pun mempersilahkan para tamu untuk mencicipi makanan yang sudah di hidangkan bertempat di ruangan belakang rumah.

Canda dan tawa disaat hari yang penuh berkah ini tampak disaat Bupati Natuna bercengkrama dengan para pejabat dan masyarakat. (HD)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker