Daerah

Wakil Bupati Ngesti, Open House Di Gelar di Kediaman Ranai Darat

NATUNA,MEDIATRIAS.com – Wakil Bupati Natuna Hj.Ngesti Yuni Suprapti yang didampingi suami tercinta Daeng Rusnadi mantan Bupati Natuna periode 2006 – 2011, menggelar open house dalam rangka Hari Lebaran Idul Fitri 1440 Hijriah tahun 2019 di kediamannya, Jalan Imam Ismail, Ranai Darat, Natuna, Kepri, Rabu (05/06/2019) pagi.

Wakil Bupati Natuna dan keluarga besarnya menerima kunjungan silaturahmi Kapolres Natuna AKBP Nugroho Dwi Karyanto, beserta jajarannya dan ratusan tamu warga masyarakat beserta pejabat penting silih berganti memadati di kediamannya Wabup Natuna itu.

Tampak juga hadir seperti, pejabat eselon II,eselon III, OPD juga dihadiri aparat kepolisian dan TNI serta tokoh masyarakat lainya.

Para Camat juga hadir , mereka berbaur menjadi satu untuk saling bersalaman dan bermaaf-maafan dan ramah tamah pada hari yang Fitri itu.

Juga dirasakan suasana Open house ramah tamah dan silaturahmi Kapolres Natuna dikediaman wakil Bupati Natuna Kapolres Natuna tampak penuh kekeluargaan canda dan gurau sang Komandan dengan Wakil Bupati Natuna bersama suami Mantan Bupati Natuna H. Daeng Rusnadi.

Acara Open House ini, merupakan agenda rutin Wakil Bupati Natuna pada setiap tahunya untuk mempererat tali silahturahmi dengan warga masyarakat dan para pejabat.

Masyarakat dan tamu undangan dipersilahkan menikmati makanan dan minuman yang telah disediakan secara bebas dengan prasmanan yang sudah tersedia . (HD)

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker