mediatrias.com BINTAN– Zulfikri alias Lapok (50), warga kijang, Kecamatan Bintan Timur sudah Tiga hari sejak Rabu, (20/7/2016) menghilang ketika hendak merawai di periran Desa Teluk Bakau, kecamatan Gunung Kijang, hingga saat ini belum ditemukan juga, Jumat (22/7).
menghilangnya nelayan asal Kijang ini diduga tertarik mata kail, pasalnya sejumlah warga Desa Teluk Bakau melakukan pencarian di perairan Tanjung Kelun hanya ditemukan boat, hp dan baju korban yang tersangkut tali kail atau tali rawai.
” sekitar 500 meter dari tubir pantai terlihat boat terapung, setelah di dekati ternyata tak ada orangnya, cuma Hp, jaket dan baju korban yang tersangkut mata kail di dalam air,” ujar Mul, salah satu warga setempat.
Hilangnya Zulfikri, lanjutnya diduga terseret arus atau ikan saat membuang rawai,karena baju dan jeket beliau ditemukan dimata rawai tersebut. Namun hingga saat ini keluarga korban dan warga setempat bersama Bhabinkamtibmas terus berupaya melakukan pencarian.(jo)