Dalam Menyambut Hari Bhayangkara Ke-74 Polres Natuna Melaksanakan Goro Bersama Masyarakat Dan TMP

  • Whatsapp

NATUNA,MEDIATRIAS.com – Kegiatan gotong royong Polres Natuna dan Polsek Bunguran Timur, dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 74 tahun2020 ,bertempat di RT 02 Puak Kelurahan Ranai Kota dan di Taman Makam Pahlawan jalan Taruna Kelurahan Bandarsyah Kecamatan Bunguran Timur , Minggu (28/06/20) pagi .

Adapun sasaran yang akan di tuju ada dua tempat diantaranya taman makam pahlawan dan Puak Kelurahan Ranai Kota Kecamatan Bunguran Timur. Kegiatan di TMP (Taman makam Pahlawan) jalan Taruna Kelurahan Bandarsyah Kecamatan Bunguran Timur yang di pimpin oleh Wakapolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sadono, SH, sedangkan kegiatan gotong royong di RT 02 RW Puak Kelurahan Ranai Kota Kecamatan Bunguran Timur, di pimpin oleh Kompol M.Sibarani yang di dampingi oleh Danramil 01 Ranai Kapten Inf Narta dan Camat Bunguran Timur H. Wan Suhardi, SE.

Bacaan Lainnya

Penyampaian Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K, M.Si melalui Wakapolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sadono, SH , mengharapkan kepada personil Polres Natuna untuk dapat melaksanakan kegiatan dengan ikhlas dan penuh rasa tanggung jawab, kegiatan ini juga dilaksanakan sebagai bentuk rasa kepedulian terhadap kebersihan TMP (Taman makam Pahlawan) untuk menghormati jasa-jasa para pahlawan yang terdahulu tutur Edhi .

Kapolsek Bunguran Timur Kompol M. Sibarani juga mengatakan ,bahwa kegiatan gotong royong bertujuan untuk memupuk rasa kebersamaan antara masyarakat dan personil TNI Polri guna menciptakan situasi yang kondusif sehingga masyarakat semakin produktif. Untuk pihak Camat Lurah Ranai Kota dan masyarakat di wilayah hukum Polsek Bunguran Timur agar kedepan dapat bersinergi bersama TNI Polri khususnya dalam Harkamtibmas pungkas Sibarani .(HD)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *