mediatrias.com NATUNA – Sangat Rawannya Penggunaan anggaran di rumah sakit Daerah (RSUD) Natuna Tahun 2014 terkait kegiatan ” Pelayanan Kefarmasian dan Alat Kesehatan (Dak Bidang Kesehatan ) patut di pertanyakan berapa nilai besaran anggaran yang habiskan hingga milyiaran rupiah.
Sesuai informasi yang dihimpun oleh media ini pada hari Kamis tanggal 11 Desember 2014 telah membuat berita acara penyerahan pekerjaan dengan Nomor : 60/BA-PP/DINKES/XII/2014,Pekerjaan belanja obat-obatan ( 2014 + luncuran ) (1 Paket) tanpa memaparkan berapa nilai anggarannya.
Dimana tercantum atas nama : Muhammad Faisal Hasibuan ,SE,MA,Jabatan pengguna anggaran Dinas Kesehatan Kabupaten Natuna ,dalam hal ini bertindak untuk dan atas nama Pemerintah Kabupaten Natuna sebagai Wakil Negara selanjutnya disebut pihak pertama telah menyerahkan pekerjaan tersebut kepada PT.Anugrah Argon Medica dengan keberadaan kantor cabang di kota Batam.
Hingga berita ini,di unggah untuk mengetahui berapa nilai anggaran yang dihabiskan dalam pelaksanaan kontrak kerja tahun 2014,Sdr.Faisal beberapakali dihubungi media ini melalui ponsel seluler genggamnya tidak bersedia menganggkatnya,bahkan dikirimkan pesan sms singkat tidak ada jawaban.(red)