Idul Fitri 2019, Bupati Hamid dan Wakil Bupati Natuna Sholat Id Di Mesjid Agung

  • Whatsapp

NATUNA,MEDIATRIAS.com-Perayaan Idul Fitri 1440 Hijriah jatuh pada hari ini. Bupati Abdul Hamid Rizal
dan Wakil Bupati Natuna, Ngesti Yuni Suprapti, MA berbarengan melaksanakan Sholat Id di Masjid Agung, Jalan Datuk Kaya Wan Mohd Benteng, Ranai, Natuna, Kepri, Rabu (05/06/2019) pukul 06.30 Wib pagi.

Saat ribuan jamaah Sholat Id Hari Raya Idul Fitri 1440 H/2019 Bupati Hamid menyampaikan, ucapan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1440 Hijriah kepada jamaah yang memadati Masjid Agung tuturnya.

Bacaan Lainnya

“Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1440 Hijriah Tahun 2019, mohon maaf lahir dan batin.
Atas nama pribadi dan Pemerintah daerah, saya menyampaikan permohonan selama kepemimpinan saya ada kesalahan dan kekhilafan,” ujarnya.

Hamid mengajak melalui momentum Idul Fitri ini, mari tingkatkan keharmonisan dan kekompakan dalam membangun daerah ini.

Jangan saling menuduh, menfitnah, maupun adu domba juga terpengaruh isu-isu tidak bertanggung jawab untuk memecah belah kehidupan masyarakat.

” Saat Momentum di hari lebaran ini kita mempererat tali persaudaraan dengan semangat persatuan dan kesatuan yang kokoh, napas iman yang teguh, serta Islam sebagai pegangan dan pondasi kehidupan sehari-hari,” ucapnya sebelum pelaksanaan Sholat Id dilaksanakan.

Ia juga berharap agar terus menjaga semangat persatuan dan kesatuan diantara warga masyarakat tanpa membeda-bedakan suku, agama dan ras, pinta Hamid.

Tampak hadir Bupati Hamid dan wakil Bupati Natuna , Danlanal Ranai Kolonel Laut (P) Harry Setyawan, S.E, Wakil Ketua II DPRD Natuna Daeng Amhar, para Asisten dan pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Natuna, serta mantan Bupati Natuna Daeng Rusnadi.

Adapun yang bertugas pada Sholat Id, bertindak sebagai Khotib Syamsu Nazaruddin, S.Ag, Imam H Ngatourrahaman, S.S, dan Bilal dipandu oleh Afriansyah, S.Pd.I.(HD)

loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *