Kepala Badan Nasional Pertolonga Dan Pencarian Nasional (Basarnas) Marsekal Madya (TNI) Bagus Puruhito ,S.E.M.M Sambangi Natuna

  • Whatsapp

NATUNA,MEDIATRIAS.com – Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna sambut kedatangan Kepala Badan Pertolonga dan Pencarian Nasional (Basarnas) Marsekal Madya (TNI) Bagus Puruhito,SE.MM berserta rombongan,bertempat di Bandara Raden Sadjad Ranai , Rabu (09/10/2019) siang .

Rombongan Kepala Badan Pertolongan dan Pencarian Nasional (Basarnas) Marsekal Madya (TNI) Bagus Puruhito,SE.MM di dampingi oleh Ny Bagus Puruhito , Direktur Sarana dan Pasarna (Dirsapras) Marsekal Pertama (TNI) Yuri Afiuddin Anwar, Kapala Pusat Data dan Informasi (Kapusdatin) Marsekal Pertama (TNI) Heru Angraito,SE.MM dan para staf lainya datang dengan memgunakan pesawat Sri Wijaya Air dari Batam menuju Natuna , pada pukul 09.35 Wib tiba di bandara Raden Sadjad Ranai Natuna .

Bacaan Lainnya

Turut hadir dalam penyambutan Sekda Natuna Wan Siswandi,S.Sos.Msi , Kepala Kantor Pertolongan dan Pencairan Natuna Mexianus Bekabel ,S.Sos , FKPD,OPD , Ketua Lembaga Adat Melayu Natuna H.Wan Zauwali , Kabandara Raden Sadjad dan para staf kantor KPP Natuna .

 

Adapun tujuan utama kunjungan kerja Kepala Badan Pertolongan dan Pencarian (Basarnas) Pusat ke Natuna dalam rangka meresmikan pemakaian Kapal KN Sesikirana 245 , tinjau kantor Pertolonga dan Pencarian Natuna , sekalian mengecek jaringan Telekomunikasi yang ada dan mengadakan rapat evaluasi program kerja KPP Natuna . (HD)

loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *