Ramadhan, IPEMI Lingga Berbagi Bersama

  • Whatsapp

LINGGA,MEDIATRIAS.com-Semarak Ramadhan, Ikatan pengusaha Muslimah Indonesia (HIPEMI) Kabupaten Lingga bagi-bagi 30 paket sembako, (30/5/2019), lalu Kegiatan dilaksanakan tepatnya di Kelurahan Daik, Kecamatan Lingga.

Menurut Ketua Hipemi Lingga, Syarifah Teja Pradaksina, paket sembako tersebut diperuntukkan kepada 30 orang tua Janda yang berada di kota Daik.

Bacaan Lainnya

“Pembagian sembako ini adalah bagian bentuk kepedulian kami kepada mereka. Di momen Ramadhan ini pula kami sempatkan untuk turut berbagi bersama” ,kata Ketua HIPEMI Lingga.

Syarifah Teja Pradaksina akrab disapa Teja juga menambahkan, untuk hal ini agar terus dapat dilaksanakan, dengan demikian semoga dapat bermanfaat bagi mereka.

“Harapan kita, semoga kegiatan sosial ini bisa terus kami lakukan, dengan demikian rasa kepedulian sesama saudara di lingkungan kita dapat terperhatikan bersama” ,ucap Teja.

Selain Teja kegiatan tersebut turut dihadiri oleh pengurus HIPEMI Lingga lain nya yaitu, Dhea, Rani, Yanti, Leni, Syarifah Idriani, Desi, Nova, Uul, Vita, Niken, Sri Murni. (HK)

loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *