MEDIATRIAS.COM – Kunjungan beberapa awak media dari Pekanbaru ke Polres Kuansing dapat sambutan hangat dari AKBP Rendra Oktha Dinata SIK, melalui PLH Humas Polres, AKP Feri Wardi Rabu (15/03/2023).
Dalam sambutannya Plh Humas Polres AKP Feri Wardi, ia jelaskan sangat mengapresiasi peran dari awak media, yang menyangkut pemberitaan, sangat membantu masyarakat dalam memperoleh informasi, terkait kegiatan Polres Kuansing.
Dalam temu ramah tersebut, AKP Feri Wardi, berharap media online bisa bersinergi terkait pemberitaan sehingga dapat mempublis berita yang Humas Polres terbitkan.
Dalam acara silatuhrahmi, tersebut dihadiri langsung oleh, Kasi Humas Polres Kuansing. AKP Feri Wardi ini didampingi oleh Bripka Rizqi serta Briptu Azis Al Mukarom, dan juga beberapa Staf Humas lainya.
Adapun Jasril, salah satu wartawan senior, dalam pertemuan tersebut menyampaikan apresiasi, ke pihak Polres Kuansing. Atas sambutanya yang hangat dan ramah.(RB)