Serahkan DPA Tahun 2021, Ini Pesan H.Hamid Rizal ” Jangan Tunda Tunda Realisasi Program Kerja”

  • Whatsapp

NATUNA,MEDIATRIAS.com – Bupati Natuna H. Hamid Rizal, menyerahkan Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) APBD Tahun Anggaran 2021, diserahkan secara simbolis kepada perwakilan Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Natuna, acara bertempat diruangan rapat lantai II Kantor Bupati Natuna , Bukit Arai jalan Batu Sisir , Kecamatan Bunguran Timur , Selasa (12/01/21) pagi.

Hadir pada kesempatan tersebut diantaranya Sekretaris Daerah, para Asisten dan seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Natuna.

Hamid Rizal dalam sambutanya menyampaikan , bahwa penyerahkan DPA menandai bahwa pelaksanaan program kerja di masing-masing OPD sudah dapat mulai dilaksanakan tuturnya .

Hamid juga berharap agar seluruh pimpinan OPD untuk segera memulai program kerja yang sudah direncanakan, jangan ditunda-tunda lagi tegasnya .

Dia juga menambahkan , hal ini penting mengingat anggaran yang tersedia merupakan kucuran dari Program Pemerintah Pusat yang sampai saat ini masih bersifat Dinamis ungkapnya Hamid .

Ia juga berpesan agar seluruh seluruh OPD untuk dapat bekerja dengan baik dan ikhlas, jaga kekompakan dalam menjalankan tugas, loyal kepada pimpinan dan tidak membanding-bandingkan.

“Hal ini sangat berpengaruh pada hasil akhir dari suatu program kerja yang pada dasarnya diarahkan bagi mewujudkan kemajuan daerah,” pungkasnya. (Kopim/HD)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *